jueves, 26 de febrero de 2009

STEVE MARCA PERO NO PASAN DEL EMPATE

Steve anoto, su 6º gol de la temporada, que no sirvio para la victoria de su equipo, que termino empatando el encuentro frente al Rayo Cantabria.

A pesar del dominio en el juego, no fueron capaces de doblegar al colista, que en dos llegadas a la porteria racinguista anoto 2 doles y dieron lugar al empate final.

martes, 24 de febrero de 2009

JORGE MERINO DE NUEVO CON LA SELECCION

Jorge Merino es uno de los jugadores "claves" de la seleccion cantabra juvenil, por ello y preparando el segundo sector, asistira a los entrenamientos de la misma el dia 25 de febrero.

Suerte Jorge, demuestra lo que vales!!!!!!!!!!!!!

JORGE GOMEZ CONVOCADO CON LA SELECCION CANTABRA JUVENIL

La buena temporada realizada por Jorge, va dando sus frutos. Pese a estar todavia en edad cadete, ha sido convocado para los entrenamientos que se realizaran el dia 25 de febrero, con la seleccion cantabra juvenil.

Esperemos que siga con esta buena trayectoria, y le deseamos toda la suerte del mundo.

Animo Jorge!!!!!!!!!!!!

lunes, 23 de febrero de 2009

GRAN ACTUACION DE JORGE GOMEZ

Una gran actuacion de Jorge, da la victoria al Bansander Juvenil L.N. por 2 goles a 1, frente al Tropezon, que le situan en los puestos altos de la clasificacion.

HAT-TRICK DE MIGUEL ANGEL

Miguel Angel contribuyo con 3 goles a una nueva victoria del Racing cadete "A" por 0-6 frente al Medio Cudeyo.

Esta vez actuo como delantero, disputando la totalidad del encuentro y dejando muestras de su gran calidad, dando una asistencia de gol y disparando en 2 ocasiones al palo.
Un gol de falta directa, otro de oportunista rematando en boca de gol, y el tercero de cabeza a la salida de una falta lateral adelantandose a la defensa rival, fueron los tantos anotados en el encuentro.

JUAN KEVIN BONILLA DURAN

CURRICULUM VITAE

APELLIDO Y NOMBRE: JUAN KEVIN, BONILLA DURAN

FECHA DE NACIMIENTO: 07-02-1992

ALTURA: 184

PESO: 73

LOCALIDAD: LA BARCA DE LA FLORIDA (JEREZ DE LA FRONTERA)

· SELECCIONADO GADITANO INFANTIL

· SELECCIONADO GADITANO CADETE(CAMPEÓN DE ANDALUCIA)

· SELECCIONADO GADITANO JUVENIL

CARACTERÍSTICAS

· Jugador de una notable envergadura física, causando respeto a los adversarios

· Elegante y de finísima calidad técnica en organizar el juego del equipo con una facilidad al 1º toque, control y protección del balón, marcando los tiempos en el juego del equipo y del partido.

· Jugador de equipo: buen compañero, inteligente, voluntarioso y competitivo. Debe trabajar un poco la agresividad defensivamente.

· Perfecto en los desplazamientos de balón(cortos, medios y largos)

· buen juego aéreo(defensa y ataque)

· Sobresaliente lanzador de faltas(FD o FI)

AARON GOLEA POR PARTIDA DOBLE

Aaron participo el sabado con 2 goles en la victoria de la Gimnastica por 0-4 frente al Velarde.
Realizo un partido muy completo en los 70 minutos que estuvo sobre el campo, ya no solo por sus goles, sino por sus movimientos y participacion en el juego del equipo.
Jose Luis disputo 65 minutos, participando con una gran jugada y centro desde la banda, para la consecucion del 0-4.

VICTORIA DEL RACING JUVENIL B

Victoria del Racing Juvenil B por 3-1 frente a la Gimnastica el sabado por la mañana en las instalaciones.

El equipo dirigido por Marcos Merino, se impuso con claridad al equipo torrelaveguense que se vio superado en todas las fases del juego, aunque consiguio empatar a 1 el encuentro mediada la segunda parte.

Despues dos goles en dos jugadas individuales de los delanteros racinguistas, pusieron el resultado definitivo, resultado justo y merecido, ya que el equipo racinguista, tuvo bases de muy buen juego en las cuales se hizo meritorio de algun gol mas.

Steve jugo 45 minutos y " Rulo " lesionado no entro en la convocatoria.