miércoles, 5 de mayo de 2010

CONVOCATORIA EUROPEO SUB-17

A propuesta de los Seleccionadores Nacionales, la Real Federación Española de Fútbol ha convocado para la Fase Final del IX Campeonato de Europa Sub-17 a los siguientes jugadores:

ATHLETIC CLUB: Jonas Ramalho Chimeno

FC BARCELONA: Eduard Campabadal Claros, Gerard Deulofeu Lázaro y Rafael Alcántara do Nascimento

RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA SAD: Uxio Marcos Nores

RCD ESPANYOL DE BARCELONA SAD: Sergi Darder Moll y Víctor Álvarez Delgado

REAL MADRID CF: Alfonso Herrero Peinador y Jese Rodríguez Ruiz

REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL SAD: Pablo Hervias Ruiz y Aitor Castro Uriarte

CD RODA: Adrián Ortolá Vaño

SEVILLA FC SAD: José Gómez Campaña e Israel Puerto Pineda

VALENCIA CF SAD: Juan Bernat Velasco y Francisco Alcacer García “Paco”

VILLARREAL CF SAD: Cristian Galas Nebot

REAL ZARAGOZA SAD: Jorge Ortí Gracia

lunes, 3 de mayo de 2010

GOLEADA DEL CADIZ C.F

Nueva goleada del Cadiz C.f, que termina le temporada en muy buena forma, aunque un poco tarde para llegar a clasificarse para la fase final.

0-6 Fue su ultimo resultado, en el que David de nuevo volvio a marcar un gol, y realizo un gran partido.

GOLEADA PARA LA ESPERANZA

El CP Cacereño, logro ayer una victoria muy importante de cara a conseguir la salvacion.

Goleo a uno de sus rivales directos el C.D Tenerife, por 4 goles a 0.

Julio participo como titular, disputo los 90 minutos y fue uno de los destacados.

GRAN ACTUACION DE JORGE

Jorge realizo una gran actuacion el pasado sabado, ayudando a su equipo a conseguir la victoria po 0 goles a 1.

Grandes intervenciones de merito, que le hacen ser una de las mas firmes promesas de la cantera rojilla.

JOSE LUIS GOL Y VICTORIA

El C.D. Toledo no pudo derrotar a la Gimnástica de Torrelavega en la visita del equipo cántabro al Salto del Caballo (1-3). Pese a disponer de muchas ocasiones, el equipo verde se vio sorprendido por un rival muy ordenado en defensa y con mucha pegada en ataque.

Nacho Neira, a los siete minutos, y José Luis, a falta de 10 para el descanso, pusieron el 0-2 en el marcador al final del primer periodo. En la segunda parte, el Toledo, arengado por una afición que respondió de forma brillante sin cesar nunca de animar, marcó el 1-2 tras una acción individual de Abel Buades.

Pero pese a empujar en la recta final, la Gimnástica aprovechó una ocasión en el minuto 79 para poner el definitivo 1-3. El próximo domingo, en el campo del Villanovense, el equipo verde tiene una auténtica final por delante.

Ficha:

C.D. Toledo: Bermúdez, Amores, Selu, Sergio, Israel Delgado, Abel Buades, Vicente, Pulga (Manolo, min.79), Joaqui, Butra (israel Jerez, min.74), Guille (Carlitos, min.55).

Gimnástica de Torrelavega: Iván Crespo, Borja, Larrea, Alberto (Lavin, min.60), Nacho Neira, Cusi, Perujo, Siro, Jorge, Dani Cobo (Cris, min.86), José Luis (Del Olmo, min.66).

Goles: 0-1 Nacho (min.7). 0-2 José Luis (min.35). 1-2 Abel Buades (min.62). 1-3 Siro (min. 79).

Árbitro: Vizuete Sánchez (C.Andaluz). Amonestó a Guille, Abel Buades y Sergio, por parte del C.D. Toledo, y a Nacho Neira y Cusi para la Gimnástica de Torrelavega.