GRAN VICTORIA EN A MALATA

Rácing Ferrol : Paco, Correia, Delenclos, San Julián ( Manolo Pérez,62), Alfamosí, Jorge Zafra ( Juan Martínez,46), Camy, Carlos, David Franch, Marcos ( Lamatina, 62) y David.
Gimnástica :Melero, Abraham, Herrera, Zalo, Cusi, Bubu, ( Perujo, 64), Del Olmo ( Cris, 66), José Luis, Aarón (Chema, 76), Siro y Nando.

Campo : La Malata - Espectadores : 300
Arbitro : Dirigió el encuentro el colegiado gallego Roberto Pinza Neira a San Julián, Alfamosi por los locales y a Cris y Perujo por lso gimnasticos.
Goles: 0-1 : Min. 68: Cris- 1-1: Min. 69: Manolo Pérez – 1-2: Min. 82: Cris.
Comentario: La Gimnástica a punto estuvo de realizar la “machada”, habiéndose quedando a tan sólo un gol para haber igualado la eliminatoria e irse a la prórroga. El conjunto torrelaveguense realizó una gran segunda parte con un Cris estelar, autor de los dos tantos del equipo blanquiazul, mereciendo algo más que la consecución de tan magnifico resultado.
Primera parte de auténtico bostezo en la que ambos equipos apenas realizaron remates a la portería rival, limitándose únicamente a dos lanzamientos por parte local, uno de David Franch y otro de Carlos, que detuvo Melero sin mayores problemas, mientras que la Gimnástica no se aproximó ni una sóla vez a los dominios del guardameta ferrolano. Los dos conjuntos, a no esforzarse, sin apenas presionarse mutuamente, dando por bueno el empate a cero goles inicial.
La segunda parte, la Gimnástica salió a por todas , jugando muy bien al fútbol y superando al conjunto ferrolano en todas las facetas para sorpresa de éstos y de los aficionados locales. En el minuto 57 buena jugada de Jose Luis, que define con un gran disparo, rechaze del portero y Aaron remacha a la red, siendo anulado por el arbitro por fuera de juego inexistente. El primer gol fue materializado por Cris en el minuto 68 en una jugada de estrategia hacía el centro del área local que el punta gimnástico definitió muy bién de fuerte zapatazo con pierna izquierda. La igualada local llegó en la jugada siguiente, en el minuto 69 por parte de Manolo Pérez , tras recoger un balón en el borde del área , disparó raso y batió a Melero junto al poste derecho de su meta. El 1-2 definitivo llegó en el minuto 82 en que un saque de esquina favorable al Ferrol, permite a la Gimnástica poder realizar un rapídisimo contragolpe , plantándose tres jugadores gimnásticos ante el guardameta Paco, siendo Cris el que finalmente la empuja al fondo de las mallas.