viernes, 6 de febrero de 2009

JOSE LUIS MARCA EN COPA FEDERACION

La Gimnástica, pese a jugar un buen partido, perdió ante el Racing de Ferrol en el choque de ida de los cuartos de final de la Copa Federación y complica así su clasificación para las semifinales. El colegiado no estuvo en algunos momento del partido muy acertado y perjudico ayer a los pupilos de José Gómez.
El primer tanto visitante llegó en un claro fuera de juego y el segundo, en una contra nacida tras una mano dentro del área de Correira, que el colegiado no señaló.
En la segunda parte, la Gimnástica redujo distancias por medio de José Luis, pero minutos después, Mnatllouth logró el tercer gol con el que los gallegos sentenciaron el choque. Los torrelaveguenses tendrán que remontar en la vuelta si quieren pasar a la siguiente fase.

GIMNASTICA1 - RACING FERROL3
Gimnástica: Melero, Álvaro, Jacobo, Herrera, Loza, Cusidor (Del Olmo), José Luis, Siro, Chema (Perujo), Quino y Bubu (Nando).

Racing de Ferrol: Paco, Correira (Sánchez), Cami, David, Fran, Desenclos, Adjamossi, Carlos, San Julián y Mnatllouth (Pernuy), Marcos(Heber) y Juan Martínez.

Goles: 0-1 m. 13, San Julián; 0-2 m. 45, Mnatllouth; 1-2 m.47, José Luis; 1-3 m. 54, Mnatllouth.

Árbitro: Ruiz Rodiño. Amonestó a Jacobo, Loza, Cusidor, Álvaro (2) y por parte visitante a Desenclos y San Julián.