domingo, 4 de octubre de 2009

GRAN ACTUACION DE MIGUEL ANGEL

El equipo juvenil "b" del Racing de Santander, goleo ayer por 4 goles a 0, al conjunto del C.D Cayon, en la quinta jornada de Liga Nacional Juvenil.

En un primer tiempo un poco aburrido y dominado por el conjunto racinguista pero con escasas llegadas a la porteria rival, que se defendia muy metido atras olvidandose del ataque, el resultado fue de 0-0, disponiendo el equipo visitante de un disparo al larguero en una falta en la frontal del area.

Comenzo el segundo tiempo con mas de lo mismo, el equipo visitante agazapado atras y el Racing intentando penetrar sin conseguirlo con facilidad.

En el minuto 55 aproximadamente, Miguel Angel, que todavia no se encuentra al 100% recuperado de la lesion, entro al campo y fue fundamental en darle un vuelco al partido, convirtiendose en el jugador clave para la victoria racinguista.

Situado en banda izquierda, consiguio una y otra vez, penetrar con claridad a base de regates y cambios de ritmo y servir varios centros, los cuales conseguian hacer mucho daño a la defensa rival, que tuvo que abrirse un poco mas, y propicio la llegada de los goles del conjunto dirigido por Marcos Merino.

Una segunda parte bastante buena, y Miguel Angel, que sigue con su recuperacion y sigue demostrando que dia a dia va encontrandose mejor, para demostrar todo lo que se espera de el.