lunes, 12 de octubre de 2009

VICTORIA DEL BANSADER JUV. D. HONOR

Ruben Estebanez, se convirtio en protagonista al marcar el gol de la victoria del Bansander en los ultimos minutos de partido frente al Ourense, y le da 3 puntos importantisimos a su equipo, para salir de los puestos peligrosos de la tabla.

El partido comenzo con buenas oportunidades para los santanderinos que no supieron aprovechar, y el Ourense en la primera que tuvo tras un fallo defensivo local, puso el 0-1 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo y con los cambios, el equipo local pudo empatar con un penalti discutido, un jugador visitante fue expulsado, y cuando todo el mundo daba el empate como resultado final, aparecio Ruben y en un balon dividido se anticipo al portero y al defensa, para de cabeza poner el 2-1 definitivo.