lunes, 4 de mayo de 2009

EL SEVILLA VENCE AL ATLETICO DE MADRID EN LA PRORROGA

El Equipo Juvenil del Sevilla División de Honor ha sufrido en su debut en la Copa de Campeones pero ha conseguido pasar a la siguiente fase y disputar la final de su grupo para aspirar a disputar la finalísima. El Atlético de Madrid ha sido un rival durísimo de roer y de hecho los 90 minutos reglamentarios han estado colmados de intensidad y muchísima igualdad con alternativas para ambos conjuntos.

Choque físico cien por cien, fue en este plano donde se acabó decidiendo la contienda, porque tras el empate a cero al término del encuentro, la prórroga repartió justicia y en ella los colchoneros experimentaron un bajón y los de Ramón Tejada se fueron arriba rozando el tanto en más de una ocasión. En la primera parte del tiempo extra reglamentario Melo mandó un cuero al larguero, prueba evidente del acecho sin cuartel de los andaluces. Hubo que esperar al final del choque, concretamente a tres minutos de la conclusión, para que un pase largo cazado por Boris acabara en gol del atacante del Liga Nacional.

El 1-0 hizo justicia al mejor juego en la prórroga de los nervionenses, que el viernes esperan al poderoso Celta. Mucho cuidado tendrán que tener los de Tejada con los gallegos, que se han desecho esta mañana con mucha facilidad del Villarreal y que vienen con la vitola de ser el único campeón de grupo imbatido y menos goleado, con sólo diez dianas en contra.